Макарон

"Одно доброе слово может согревать три зимних месяца."

А.П. Чехов


Миндальное пирожное Макарон, пожалуй, один из самых знаменитых десертов в мире. Их можно использовать в качестве самостоятельного десерта, а также в декоре тортов и других десертов, они отлично подойдут для украшения кенди-баров на свадьбах и корпоративных мероприятиях, а также могут стать прекрасным презентом для сладкоежек. Окунитесь в их нежную текстуру, яркие начинки и незабываемые послевкусия!

Пирожные на фото относятся к коллекции «Краски лета». В неё входят несколько начинок: «Тропический рассвет», «Клубничный поцелуй», «Смородиновой фреш», «Малиновый бриз», «Вишневый закат». Вы можете заказать пирожные из данной коллекции в количестве 5 или 10 шт. (и больше) с одной начинкой или ассорти стоимостью от 120 руб./шт. В стоимость десерта включена упаковка.

Состав:

«Тропический рассвет» (кокосовый ганаш, компот манго/маракуйя/апельсин): миндальная мука, сахар-песок, сливки 33%, белый шоколад, куриный белок, сахарная пудра, манго, пюре маракуйи, кокосовая стружка, апельсиновый сок, вода, тримолин, глюкозный сироп, пектин NH, цедра апельсина, желатин, соль, лимонный сок.
Энергетическая ценность (среднее значение) на 100 г: 367 кКал.
Пищевая ценность (среднее значение) на 100 г: белки – 7,5 г, жиры – 21,3 г, углеводы – 42,5 г.

«Клубничный поцелуй» (сливочный пломбир, клубничный центр): миндальная мука, сахар-песок, сливки 33%, белый шоколад, куриный белок, сахарная пудра, клубника, сливочное масло, вода, тримолин, глюкозный сироп, пектин NH, желатин, соль, лимонный сок.
Энергетическая ценность (среднее значение) на 100 г: 364 кКал.
Пищевая ценность (среднее значение) на 100 г: белки – 7,5 г, жиры – 20,6 г, углеводы – 43,4 г.

«Смородиновой фреш» (смородиновый ганаш, конфи из смородины): миндальная мука, сахар-песок, сливки 33%, белый шоколад, пюре черной смородины, куриный белок, сахарная пудра, вода, тримолин, желатин, глюкозный сироп, пектин NH, соль, лимонный сок.
Энергетическая ценность (среднее значение) на 100 г: 352 кКал.
Пищевая ценность (среднее значение) на 100 г: белки – 7,7 г, жиры – 18,0 г, углеводы – 45,9 г.

«Малиновый бриз» (фисташковый крем, малиновый джем): миндальная мука, сахар-песок, сливки 33%, белый шоколад, куриный белок, сахарная пудра, малиновое пюре, фисташковая паста, вода, тримолин, глюкозный сироп, пектин NH, желатин, соль, лимонный сок.
Энергетическая ценность (среднее значение) на 100 г: 387 кКал.
Пищевая ценность (среднее значение) на 100 г: белки – 8,2 г, жиры – 22,1 г, углеводы – 45,2 г.

«Вишневый закат» (ганаш из темного шоколада. вишневая серединка): миндальная мука, сахар-песок, сливки 33%, темный шоколад, куриный белок, сахарная пудра, вишневое пюре, молочный шоколад, сливочное масло, вода, тримолин, глюкозный сироп, пектин NH, соль, лимонный сок.
Энергетическая ценность (среднее значение) на 100 г: 407 кКал.
Пищевая ценность (среднее значение) на 100 г: белки – 7,2 г, жиры – 26,1 г, углеводы – 42,6 г.

Макарон можно заказать за 2-3 дня до мероприятия, при этом цена на них не повысится из-за срочности. Для заказа нажмите на кнопку вверху «Добавить в заказ»; после оформления предварительного заказа я свяжусь с Вами, чтобы уточнить необходимое количество изделий и начинки.

Помимо порционных десертов Вы всегда можете добавить к Вашему заказу тортик!

Здесь Вы можете посмотреть ответы на часто задаваемые вопросы или заказать обратный звонок для связи со мной.


Обращаю Ваше внимание на то, что изображения тортов и десертов, представленные на сайте, являются вариантом готовых изделий. Каждый Ваш заказ индивидуален и выполняется вручную, поэтому вид готового торта или десерта может незначительно отличаться от изделий, предложенных в качестве образцов.
Необычные торты