Йогуртовая весна

Начинка для муссовых тортов и десертов "Йогуртовая весна".

Состав: сливки 33%, творожный сливочный сыр, клубничный йогурт, пюре манго, клубничное пюре, мука пшеничная в/с, сахарная пудра, миндальная мука, яйца куриные, шоколад белый, сливочное масло 82,5%, сахар-песок, пюре маракуйи, миндально-фундучное пралине (миндаль, фундук, карамель, растительное масло), бельгийская вафля (сливочное масло 82,5%, белок яйца куриного, сахарная пудра, мука пшеничная в/с), воздушный рис, желатиновая масса, цедра цитрусовых.
 
Слои: йогуртовый мусс, манговое кремю, клубничное конфи, миндальный бисквит с хрустящим слоем.

Энергетическая ценность (среднее значение) на 100 г: 293 кКал.
Пищевая ценность (среднее значение) на 100 г: белки – 5,2 г, жиры – 14,9 г, углеводы – 31,8 г.

При наличии пищевых ограничений возможна коррекция рецептуры.

С использованием данной начинки Вы можете заказать:
торты (вес торта напрямую зависит от выбранной Вами формы) - 2400 руб./кг;
пирожные (минимальный заказ 4 шт. одной формы с одной начинкой) - от 300 руб./шт. 

В указанную стоимость торта за килограмм уже включена начинка, базовый декор и упаковка. Для муссового торта базовым декором, входящим в стоимость, является покрытие торта зеркальной глазурью или шоколадным велюром, бусины, посыпки, цифра или небольшая надпись из шоколада. Иной шоколадный или сложный декор рассчитывается индивидуально.

Заказ тортов и десертов менее чем за 5 дней до необходимой даты считается срочным: +20% к обычной стоимости по прайсу.


Обращаю Ваше внимание на то, что изображения начинок, представленные на сайте, являются вариантом готовых изделий. Каждый Ваш заказ индивидуален и выполняется вручную, поэтому вид слоёв тортов или десертов может незначительно отличаться от изделий, предложенных в качестве образцов (в силу различной формы тортов или пирожных).